약사고등학교 로고이미지

공교육의 혁신 교육과정 특성화 자율학교
2021년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
12
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
13 14
닫기
  • 중간고사
15
닫기
  • 중간고사
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 중간고사
19
닫기
  • 중간고사
20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 작은 음악회
  • 진로멘토링(1/2학년)
28
닫기
  • 학교공개의 날
29
닫기
  • 재난대피훈련(지진)
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 칼슘쌀밥
    • 순두부찌개*1.5.6.9.10.13.18.
    • 사과겨자냉채무침*13.
    • 오꼬노미야끼(오븐)1.5.6.9.10.12.13.
    • 닭다리살훈제구이15.
    • 깍두기*9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):794.0 Kcal 탄수화물(g) : 88.1 단백질(g) : 51.7 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 132.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 443.6 철분(mg) : 4.7

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기