메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사
기관운영업무추진비
울산교육방향
학교장경영관
교육목표
학교의상징
학교연혁
학교현황
학교특색사업
교직원소개
오시는길
사이버역사관
학교발자취
교직원발자취
사진역사방
홍보동영상
학교정보공개
학교소식
공지사항
교육안내
교육안내
학사일정
교육과정안내
연간학사일정
일과운영
가정통신문
보도자료
학교앨범
학교앨범
사진앨범
동영상앨범
학교급식
학교급식
식단표
급식게시판
영양상담게시판
식단사진란
급식건의함
학교발전기금
학교회계
학교운영위원회
민원사무안내
행정자료공개
교원능력개발평가
학생
학생회알림방
학습자료방
1학년
2학년
3학년
학습자료방
동아리활동
학급홈페이지
YHS NEWS
청소년단체활동
1학년원격교육
공지사항
창체운영
국어
수학
영어
통합사회
통합사회A 행복
통합사회B 자연
통합사회C 인권
통합과학
한국사
과학실험
체육
음악
미술
정보
기술가정
진로와 직업
진로와 직업(학습자료)
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
2학년원격교육
공지사항
창체운영
언어와 매체
수학1
확률과 통계
수학동영상
영어2(new)
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
사회탐구
한국지리
생활과 윤리
생활과 윤리 1단원
생활과 윤리 2단원
세계사
세계사 A
세계사 B
사회문화
과학탐구
물리학1
화학
생명과학
지구과학
예체능,제2외국어
스포츠생활
음악연주
미술창작
중국어
일본어
3학년원격교육
공지사항
창체운영
국어과
언어와 매채
고전읽기
현대문학감상
수학과
미적분
기하학
경제수학
수학과제탐구
동영상
영어과
영미문학읽기
진로영어
심화영어독해
사회탐구
세계지리
동아시아사
경제
정치와법
윤리와사상
사회탐구방법
사회과제연구
과학탐구
융합과학
물리학2
화학
생명과학
지구과학
체육, 교양
운동과건강
체육전공실기기초
논술
보건
심리학
실용경제
교육학
진로진학
진로체험
진학자료
진로자료
논술자료
자율형공립고
알림방
연구학교
연구학교
컨설팅
학교폭력/위클래스
학교폭력예방자료
학교폭력신고함
WeeClass방
사이버상담실
사이버상담실
학생상담실
학부모상담실
방과후학교
방과후학교 공지사항
방과후학교 홍보방
학력증진 공지사항
학력증진 홍보방
설문 및 만족도조사
학생설문조사
학부모설문조사
퀵메뉴
학교알리미
업무포털
EBS
DBpia
학교정보공개
교육능력개발평가
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
2021학년도 약사고등학교 원격수업 및 등교수업 출결,평가,기록 운영 관리 계획
21.03.01
2021학년도 1학기 약사고등학교 학반별 임시 시간표
21.02.26
2021학년도 입학일 및 개학일 일과운영 안내
21.02.25
제2차 교육재난지원금 설문조사 참여 안내
21.02.15
가정통신문
더보기
2021년 여성청소년 보건위생물품(생리대) 지원사업 안내
21.01.19
교육재난지원금[2차] 지급 안내문
21.01.06
2021학년도 1학기 소인수 선택 교육과정 개설 희망과목 수요조사를 위한 가정통신문 입니다
20.12.28
2021학년도 1학기 국가장학금 신청 안내 가정통신문
20.12.14
학교앨범
더보기
VANK 한글사랑뱃지 제작판매_수익금 기부
19.11.27
1학기 진로체험의 날 활동 사진1
18.07.20
제3회 반가 부르기 대회
18.05.16
팝업존
더보기
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
학사일정
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식단표
더보기
중식
찰현미밥
도토리묵채국5.6.9.13.
호박버섯볶음9.
양념돼지오븐구이5.6.10.13.
파채무침5.6.13.
생배추김치9.13.
쌈장*5.6.
티라미슈컵케이크1.2.5.6.13.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):826.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.2 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 97.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 263.7 철분(mg) : 4.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
바로가기
학교운영위원회
학교회계
Wee클래스
방과후학교
연간학사일정
민원사무안내