공지사항

교외체험학습(코로나19 대응 가정학습) 신청서 양식
작성자 서은숙 등록일 20.05.19 조회수 245

코로나19로 인한 사유에 한해서만 실시 1일 전까지 학교홈페이지에 게시된 양식을 이용하여 담임선생님에게 신청을 하고 학교장의 허락을 얻은 후, 교외체험학습(가정학습)을 실시하고, 교외체험학습(가정학습) 종료 후 7일 이내에 결과보고서를 제출해야 인정을 받을 수 있습니다. , 가정학습 기간에 학원을 다니는 등 교외체험학습 신청조건을 어길 경우 출석인정이 취소될 수 있습니다.

, 코로나19 위기경보 단계가 심각, 경계일 때만 교외체험학습(가정학습)을 허용합니다.