코로나19. 온라인개학에 따른 온라인 학부모 상담실 이용 안내
작성자 이정화 등록일 20.04.02 조회수 99

온라인 사이버 상담실 이용에 대한 안내입니다~!

○ Wee클래스 사이버상담은 학생, 학부모, 교사 등 누구나 참여 할 수 있는 열린 공간입니다!
     ○ Wee클래스 사이버상담은 학부모님의 각종 고민을 해결하는데 따뜻한 조력과 지원을 제공합니다.
     ○ Wee클래스 사이버상담은 비밀보장이 원칙입니다.
         글을 작상한 후 [비밀글]에 체크하시Wee클래스 상담선생님만 볼 수 있게 됩니다.
    ○ 게시판에 글 남기기가 어렵다면, Wee클래스 직통전화290-5834로 직접 전화해도 됩니다.

Wee클래스 사이버상담은 항상 활짝 열려 있습니다.
           주저하지 말고 언제든 문을 두드려 주시기 바랍니다~♥