약사고등학교 로고이미지

공교육의 혁신 교육과정 특성화 자율학교
2021년 6월 일정표
1
닫기
  • 학교공개의 날
2
닫기
  • 전국연합학력평가(2학년)
3
닫기
  • 대수능 모의평가(3학년)
  • 전국연합학력평가(1학년)
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7 8 9
닫기
  • 약사토론대회
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 통일글짓기 및 보고서 대회
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 혼합잡곡밥*5.
    • 감자수제비국*1.5.6.9.13.18.
    • 무쌈오절판1.5.6.8.13.
    • 매콤오리불고기*5.6.9.13.
    • 배추김치*9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):730.7 Kcal 탄수화물(g) : 101.7 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 155.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 336.7 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기