약사고등학교 로고이미지

공교육의 혁신 교육과정 특성화 자율학교
2021년 9월 일정표
1
닫기
  • 대수능 모의평가(3학년)
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8
닫기
  • 독서감상문대회
9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 재난대피훈련(지역특성화)
15 16
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
21
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
22
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
23
닫기
  • 행복어울림교육과정(1년)
24
닫기
  • 행복어울림교육과정(1년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30    
  • 중식
    • 오색나물비빔밥*5.6.10.13.
    • 단배추된장국*5.6.9.13.
    • 돈육간장불고기*5.6.10.13.
    • 배추김치*9.13.
    • 오란다*1.2.5.6.
    • 약고추장5.6.10.13.16.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):712.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 471.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 36.0 칼슘(mg) : 402.4 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기