약사고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 21일 금요일
  • 중식
    • 오색나물비빔밥*5.6.10.13.
    • 산딸기잼플라워파이1.2.5.6.13.
    • 근대된장국*5.6.9.13.
    • 강된장*5.6.9.13.
    • 볶음김치5.6.9.10.
    • 두부구이*5.13.
    • 열무물김치9.
    • 고추장볶음5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):733.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 677.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.1
    칼슘(mg) : 361.9
    철분(mg) : 6.0