동아리활동

2학년 창체동아리 계획서 양식 탑재
작성자 손현아 등록일 21.03.10 조회수 237

2학년 창체 동아리 장은 동아리 회원이 다 모집된 후

아래 파일에 동아리 회원 명단 정보를 입력한 후, 동아리명으로 파일을 저장하여

손현아샘 메일로 보내주시기 바랍니다. (sonna@hanmail.net)-4월 2일(금)까지

* 3/22() HR 시간~3/26()까지 : 동아리 홍보 및 동아리 대표 찾아가서 가입 가능

* 동아리 대표 : 학교홈페이지-학생-동아리 (파일2: 창체 동아리 활동계획서(한글)+창체동아리회원명단(동아리명)(엑셀)

-->동아리 부원 학반번호이름 워드작업하여 4/2()까지 이메일 손현아 샘 sonna@hanmail.net 파일 2개 보내기)

* 2학년 창체동아리 명단 확정 제출 기한을 47일로 마감합니다.

이와 별개로 동아리 계획서는 지도교사의 날인을 받고, 회원명단을 작성하여 종이로 3월 26일 (금) 4시까지 (3층 2학년실) '손현아샘' 책상 옆에 제출합니다.

이전글 1학년 창체 동아리 안내(동아리장 제출 서식 탑재)