3학년 화법과 작문 시간에 수행할 자기소개서 쓰기
작성자 장세호 등록일 20.03.20 조회수 1229

3학년 1학기 '화법과 작문' 시간에 수행할 자기소개서 쓰기를 위한 대교협 공통 양식과 쓰는 방법에 대한 자료(전남교육청)를 탑재합니다. 미리 자기소개서를 작성하여 수시모집에 대비합시다. 3번까지만 작성하고 4번 문항은 진학을 희망하는 대학별로 다르니 개별적으로 작성할 수 있도록 바랍니다.

3학년 여러분, 건강하게 지내시고 개학해서 뵙겠습니다.

이전글 (수정)3학년 수학과제탐구 및 미적분 관련 공지사항
다음글 온라인 학습 지원을 위한 고등학교 교과서(PDF) 활용 방법 안내